冷凍しておいた山わさびをたっぷりとのせて。 そう、茄子の糠漬けもやってみました。 masa's factory 8月 18, 2019 @ 13:49 シェア:Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 Twitter Facebook LinkedIn Pinterest Reddit Email
糠漬けは一時期、凄くハマってやってた事がありまして、茄子は梵天丸って小茄子が良かったですよ。糠床はべしゃべしゃにならんし、皮が旨いという仕上がりになってた様な気がします。 後ね、辛味大根、オクラがいけます。