今日はとんきちさんのコーヒーレポートで話の出た、焙煎機の中の撹拌フィンの写真を載っけておきます。 生豆の投入口から 豆の排出口から こうみると、この焙煎釜は撹拌フィンが大きく、多い様な印象を受ける。 排出のスピードは早いです。 直火焙煎方式なので焙煎中に下から様子をうかがえるのですが、思ったより奥の方まで豆が送られている事が判りました。 シェア:Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 -masa's factorycafeDiary Twitter Facebook LinkedIn Pinterest Reddit Email
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