頼まれていた珈琲焼酎が出来ました。 今年の始めに、近所の知り合いから珈琲焼酎が作れる?って頼まれていました。 延び延びになったんですが明日人寄りがあるので、これに合わせて作ってました。 中身は万上焼酎トライアングル インディゴ35とタンザニア、パプアニューギニアです。 今回は前回に比べ、砂糖の量を減らし、付けておく時間を長くしてみました。 そのぶん、スッキリとしたコクが出た様に思います。 シェア:Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 -masa's factorycafeDiaryDrink&Food Twitter Facebook LinkedIn Pinterest Reddit Email
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