コツコツと

By masa 2008/01/07 No Comments 0 Min Read

マズイです。

ストックが無くなりました。

もう、自分が飲む分すら危うい状況。
自分で飲んでいるのは、前回焙煎したコロンビアとブラジル。
これは今一自分で納得いかなかった分で、すぐさま1.2Kgづつ焙煎し直したのを販売していました。
販売分は年末でなくなり、自分で消費しているいわば失敗分も無くなります。

本当は仕事始めの前日には焙煎の予定だったのですが、思いのほか早くにオーダーしておいた大型の棚とベットが届いたので、そちらでてんてこ舞いでした。
また7日間は仕事なので、焙煎が出来るスキがありません。
その分、今日も仕事から帰って夜にコツコツとハンドピックをしています。

慌てているとはいえ、これは僕の中では疎かに出来ない部分です。
ちょっと時間はかかるけれど、丁寧にコツコツと作業をしています。

Leave a Reply

コメントを残す

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください