ふふふ、これなんだと思います? これは山桃ジュースです。 今年は大量に山桃がとれました。 こてを使ってジュースを作り、そこからワインに仕立てていこうと思います。 遥か昔に購入したワインキット。 どこにしまったのかが分からなくて、凄い探しました。 ようやく見つかったので、今日作業をしたんです。 1ガロンのボトルだから、5.4リットルくらいかな? 元気に発酵し始めています。 どんなワインができるかなぁ? シェア:Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 -masa's factoryDiaryDrink&Food Twitter Facebook LinkedIn Pinterest Reddit Email
Leave a Reply