たまりません。 島らっきょう。 数年前に沖縄料理屋で食べた「島らっきょう」の塩漬け。 今迄、らっきょうと言えば甘酢漬けしか食べた事無かったけど、この塩漬けはとても美味しかった。 それと小粒で爽やかな辛みの島らっきょうは、初めての味で美味しかったんですよ。 で、去年に思い切って株を購入して育ててみたんですよ。 そして今年収穫。 塩漬けにチャレンジ! 美味い! 何ともいえない食感と味わい。 やっぱり美味しいなぁ。 シェア:Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 DiaryDrink&Food Twitter Facebook LinkedIn Pinterest Reddit Email
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