試飲をしてみて大丈夫そうだったので、数人に送りつけてみました。 送ったのは モカ イリガチェフG2 WASH マンデリン プロアドミール マラウィ フィルリア・フォカ です。 マンデリンとマラウィは去年共同購入したものです。 まだ残ってました。(笑) やっぱり、自分が焼くと少し後味が重い感じになるのかな? ちょっと温度が下がるとモカとマンデリンは甘みを感じます。 さて、どんな感想かなぁ? シェア:Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 -masa's factorycafe Twitter Facebook LinkedIn Pinterest Reddit Email
僕もたんまり残ってますよw
今日届いてました。有難うです
マラウィの焼き上がりみてると自分と同じ豆だと思えない雰囲気でう~
そういや僕はモカのセンターラインがカパッっと開きやすいんですわ。
最近は個性を出そうと全体的にカロリーアップでやってるせいかなぁ~?
まだいただいてませんけど、マンデリン美味しそうですね!
昨日届きました!ありがとうございます。
去年共同購入した豆、
同じくぼくもたんまり残っています><
今からいただきます。
MONKさん、
いやぁ、最初スパムかと思うようなメールアドレスで、ブラックリストに追加されるところでしたよ。(笑)
ちゃんと次回コメントの時も、忘れずに使ってくださいよ、このアドレス。
モカのセンターラインですか。家ではマンデリンほど開かないですね。
カロリーは強めだとは思いますが、いつもより10秒ほど早めに上げてます。
マンデリン、今回は今までで一番うまくいけた気がします。
ナイアガラさん、
そっすよね、結構残ってますよね。
しばらく忙しくて使っていなかったから、まだ3kgほど残っちゃってます。
でも、モカに近い風味が出せて、モカが手に入りにくくなっている分、また購入しようかな?と思ってます。