今年も猛暑。唐辛子な夏です。 左から青唐辛子、右はそれが赤くなっちゃったやつ。 赤くなると少し辛みがマイルドになってるようです。 ちなみに真ん中のちっこいヤツはハバネロです。 で、青唐辛子は大量にできたので、酢漬けを作ってみました。 出来上がりが楽しみです。 シェア:Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 -masa's factoryDiaryDrink&FoodHerb&Fruits Twitter Facebook LinkedIn Pinterest Reddit Email
Leave a Reply