オリーブとコーヒー酒 今日のおつまみはオリーブです。 昨年作ったオリーブの塩漬けを思い出し、今日のおつまみはオリーブにしました。 飲み物も自家製のカルーアでしょうか?(笑) これはウォッカに自家焙煎のパプアニューギニアを漬けた物です。 長い事漬けてあったので味が強く、ミルクで割って飲みます シェア:Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 -masa's factoryDiaryDrink&Food Twitter Facebook LinkedIn Pinterest Reddit Email
Leave a Reply