昨日、知人からBBQのお誘いを受けて、試しに山わさびを掘り出してみました。 二年物ですが、ようやくある程度の太さになってきました。 土が堅いせいなのか、思ったより根分かれが多いですね。 これなら、少しは食べれる所が増えたかな? こちらは今年作ってみた茗荷竹。 おがくず等で盛り土をして、遮光して作りました。 もう少し長さが欲しいけど、なかなかいい感じです。 来年はもう少し工夫して見よう。 シェア:Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 -masa's factoryDiaryDrink&FoodHerb&Fruits Twitter Facebook LinkedIn Pinterest Reddit Email
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