つれづれなるままに.....
by masa · 2019/05/28
先日のcaravan market で購入した @t_colere うつわと野菜さんのゴブレットでaffogato
ミルクたっぷりのバニラアイスにエチオピアのエスプレッソ。
@kawagoekadoya 川越角屋酒店さんで仕入れたcave docciさんのEau de Vie Sweet を垂らして。
たまらない組み合わせ。
5月 28, 2019 @ 19:48
masa's factoryはmasaが運営している個人工房です。
数年前に、埼玉県富士見市の自宅脇に工房を製作。
'60年代の古い直火焙煎機を使い、少しずつ丁寧に自家焙煎珈琲を作っています。
2015/04/01に実店舗として開店。
masa's factoryとして珈琲屋を運営中です。
他にも楽器の製作、修理や改造。
シルバージュエリーの製作。
音楽編集やVJ、映像制作等もやっています。
続き
最近のコメント