つれづれなるままに.....
by masa · 2020/10/27
@hp_esp HILL PAINE’S ESPRESSO でコルタード。
お昼ごはんにケサディーヤ。
アボガドのクランチ具合とハラペーニョがベストマッチ。
某カフェのヘッドロースターが休みだった話しで盛り上がる。
10月 27, 2020 @ 20:06
masa's factoryはmasaが運営している個人工房です。
数年前に、埼玉県富士見市の自宅脇に工房を製作。
'60年代の古い直火焙煎機を使い、少しずつ丁寧に自家焙煎珈琲を作っています。
2015/04/01に実店舗として開店。
masa's factoryとして珈琲屋を運営中です。
他にも楽器の製作、修理や改造。
シルバージュエリーの製作。
音楽編集やVJ、映像制作等もやっています。
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