今回は、こんな感じです。 本当はホワイトリカーで山桃酒を作ろうかと思ったんだけど、前の枇杷酒の余りのブランデーがあったので、今回はブランデー漬けにしてみました。 それだけでは寂しいので、ブラックペリーも入れて、ちょと氷砂糖を多めに入れてブランデーと砂糖漬けですね。 口一杯一杯になってしまったので、溶けたらもう少し砂糖を足すかな? シェア:Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 DiaryDrink&FoodHerb&Fruits Twitter Facebook LinkedIn Pinterest Reddit Email
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