そして山桃
本当はホワイトリカーで山桃酒を作ろうかと思ったんだけど、前の枇杷酒の余りのブランデーがあったので、今回はブランデー漬けにしてみました。
それだけでは寂しいので、ブラックペリーも入れて、ちょと氷砂糖を多めに入れてブランデーと砂糖漬けですね。
口一杯一杯になってしまったので、溶けたらもう少し砂糖を足すかな?
つれづれなるままに.....
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masa's factoryはmasaが運営している個人工房です。
数年前に、埼玉県富士見市の自宅脇に工房を製作。
'60年代の古い直火焙煎機を使い、少しずつ丁寧に自家焙煎珈琲を作っています。
2015/04/01に実店舗として開店。
masa's factoryとして珈琲屋を運営中です。
他にも楽器の製作、修理や改造。
シルバージュエリーの製作。
音楽編集やVJ、映像制作等もやっています。
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