最近、大量にキュウリがとれたのでピクルスを作りました。 家にワインビネガーは無くて米酢になっちゃったけど、なかなか美味しく出来ました。 庭からベイリーフ、セージ、マジョラムを穫ってきて、去年とって乾燥させてあった赤唐辛子を使いましたよ。 これで暑い今晩は冷えたビールをキューっと。(笑) シェア:Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 DiaryDrink&FoodHerb&Fruits Twitter Facebook LinkedIn Pinterest Reddit Email
Leave a Reply