つれづれなるままに.....
by masa · 2010/06/16
家にワインビネガーは無くて米酢になっちゃったけど、なかなか美味しく出来ました。
庭からベイリーフ、セージ、マジョラムを穫ってきて、去年とって乾燥させてあった赤唐辛子を使いましたよ。
これで暑い今晩は冷えたビールをキューっと。(笑)
タグ: DiaryDrink&FoodHerb&Fruits
masa's factoryはmasaが運営している個人工房です。
数年前に、埼玉県富士見市の自宅脇に工房を製作。
'60年代の古い直火焙煎機を使い、少しずつ丁寧に自家焙煎珈琲を作っています。
2015/04/01に実店舗として開店。
masa's factoryとして珈琲屋を運営中です。
他にも楽器の製作、修理や改造。
シルバージュエリーの製作。
音楽編集やVJ、映像制作等もやっています。
続き
最近のコメント