焙煎工房製作日記
お気に入りだった珈琲焙煎工房「久多良木珈琲」が残念ながら閉店してしまい、一念発起して焙煎機を買い受けた。
珈琲豆の焙煎をするべく、自宅に焙煎工房を作る事にしました。
根太を製作。
防虫防腐剤を注入した2×4材を使用。
焙煎機を置く予定の北側は、多めに根太を回して補強しておく。
床の捨て貼りには針葉樹構造材の12mmを使用。
焙煎工房製作日記
お気に入りだった珈琲焙煎工房「久多良木珈琲」が残念ながら閉店してしまい、一念発起して焙煎機を買い受けた。
珈琲豆の焙煎をするべく、自宅に焙煎工房を作る事にしました。
根太を製作。
防虫防腐剤を注入した2×4材を使用。
焙煎機を置く予定の北側は、多めに根太を回して補強しておく。
床の捨て貼りには針葉樹構造材の12mmを使用。
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