今日も焙煎をしました。
新しい豆がありますよ~~!!(笑)
ストックがつきたので、仕事から帰ってきて豆を焙煎しました。
今日焼いたのは、ブラジル、コロンビア、ケニア、パプアニューギニアです。
ブラジルは前回よりやや浅く、コロンビアもやや浅め、ケニアが深め、パプアが深めです。
どれも良い感じに焼けました。
特に久しぶりに焼いたパプアニューギニアが、非常にふっくらと美味しそうに焼けてます。
落ち着いた所で試飲をしてみよっと。
今日も焙煎をしました。
新しい豆がありますよ~~!!(笑)
ストックがつきたので、仕事から帰ってきて豆を焙煎しました。
今日焼いたのは、ブラジル、コロンビア、ケニア、パプアニューギニアです。
ブラジルは前回よりやや浅く、コロンビアもやや浅め、ケニアが深め、パプアが深めです。
どれも良い感じに焼けました。
特に久しぶりに焼いたパプアニューギニアが、非常にふっくらと美味しそうに焼けてます。
落ち着いた所で試飲をしてみよっと。
Leave a Reply