つれづれなるままに.....
by masa · 2020/05/18
こんな感じに。
鶏は胸肉、ボイルで下ごしらえ。
皮は外しました。
玉ねぎも炒めず、煮込みました。
そう、脂をほとんど使わないカレーにしました。
鶏肉から出た脂分くらいです。
5月 18, 2020 @ 19:24
masa's factoryはmasaが運営している個人工房です。
数年前に、埼玉県富士見市の自宅脇に工房を製作。
'60年代の古い直火焙煎機を使い、少しずつ丁寧に自家焙煎珈琲を作っています。
2015/04/01に実店舗として開店。
masa's factoryとして珈琲屋を運営中です。
他にも楽器の製作、修理や改造。
シルバージュエリーの製作。
音楽編集やVJ、映像制作等もやっています。
続き
最近のコメント