つれづれなるままに.....
by masa · 2019/11/22
とても賄いらしい感じです。
寒いので、ここら辺で「にだんご」と呼ばれる汁ものにしました。
うどんのツユの様な汁に、ゆるく溶いたうどん粉を入れ、団子の様に煮ています。
今日はカレー粉を入れ、カレー風味にしました。
11月 22, 2019 @ 15:14
masa's factoryはmasaが運営している個人工房です。
数年前に、埼玉県富士見市の自宅脇に工房を製作。
'60年代の古い直火焙煎機を使い、少しずつ丁寧に自家焙煎珈琲を作っています。
2015/04/01に実店舗として開店。
masa's factoryとして珈琲屋を運営中です。
他にも楽器の製作、修理や改造。
シルバージュエリーの製作。
音楽編集やVJ、映像制作等もやっています。
続き
最近のコメント