自家製のオリーブの塩漬けとオリーブオイルでフォカッチャを作ります。 オイルは少ないので、練り込みではなく、仕上げにかけるのに使用します。 一緒に庭からローズマリーを摘んできて、上に散らしてみます。 ちょっと色濃くなったけど、良い感じです。 来年は、もう少し多めに作れるといいなぁ。 10月 21, 2021 @ 12:09 シェア:Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 Twitter Facebook LinkedIn Pinterest Reddit Email
Leave a Reply