浅煎り

おすすめ

2件のフィードバック

  1. MONK より:

    アウベルできれいに焼けてますね
    僕はメリハリの無さがきになるのでこれ以上試す気にはなっていませんが
    味もそれほど悪くならないので爆ぜにこだわらないように焙煎できそうです。
    そういう意味では有意義でした。
    関係ないけど、この豆はブラジルなのかなぁ~なんて思いながら見てました
    カーソル合わせたらやっぱブラジルなんですね。
    僕は豆見てもどこの国なのかさっぱりわからんのですよ~

  2. masa より:

    MONKさん

    ブラジル サンマリノです。
    もともと1ハゼが弱めの豆なので、本当に合ってるのかが微妙なんですよね。
    メリハリというか、僕の持っているブラジルらしい印象は薄いかもしれないです。

コメントを残す

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。