昨日のおつまみは、またもや塩豚。 塩豚をグリルして、エリンギのグリルと一緒にしてみました。 塩漬けにして茹でたので油は結構抜けたのですが、グリルをしてみるとポタポタと油が滴り落ちています。 いい感じに香ばしくなり、塩加減もいいです。 その塩気をすってエリンギも良い味わいになってくれています。 お陰でボンベイが空いたので、今日追加しておきました。(笑) シェア:Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 DiaryDrink&Food Twitter Facebook LinkedIn Pinterest Reddit Email
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