本日、またまた4種を焙煎しました。 今日焼いたのもブラジル、コロンビア、ケニア、パプアニューギニアです。 このなかでもケニアとパプアは釜から出したとたんに、非常に甘く良い香りが漂ってきています。 今のn13.mistoはこの二種をメインにブレンドしています。 もしかすると、n12.mistoよりもコクと甘みが強く、苦みは少ないのかもしれません。 こんな風に強い甘みが出せる様になってくると、ブレンドの配合を少し練り直さないといけなさそうです。 シェア:Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 -masa's factorycafeDiary Twitter Facebook LinkedIn Pinterest Reddit Email
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