日頃の辛さもあり
ようやく思いが整い、加賀鳶 無濾過生 極寒純米を頂く。
なんだか、色々と辛く思う事ありますが、体調が落ち着いたの加賀鳶 無濾過生 極寒純米を頂いてます。
なんだろう、力強く「お前頑張れ、負けるな」と言われているよう。
すっきりとしていて、米の甘みも残るのに、力強い味わいが後押しをしてくれるようです。
あ、五合はすぐに無くなりそう。(笑)
はぁ、負けてられないなぁ。
つれづれなるままに.....
by masa · 2010/02/07
ようやく思いが整い、加賀鳶 無濾過生 極寒純米を頂く。
なんだか、色々と辛く思う事ありますが、体調が落ち着いたの加賀鳶 無濾過生 極寒純米を頂いてます。
なんだろう、力強く「お前頑張れ、負けるな」と言われているよう。
すっきりとしていて、米の甘みも残るのに、力強い味わいが後押しをしてくれるようです。
あ、五合はすぐに無くなりそう。(笑)
はぁ、負けてられないなぁ。
タグ: DiaryDrink&Food
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masa's factoryはmasaが運営している個人工房です。
数年前に、埼玉県富士見市の自宅脇に工房を製作。
'60年代の古い直火焙煎機を使い、少しずつ丁寧に自家焙煎珈琲を作っています。
2015/04/01に実店舗として開店。
masa's factoryとして珈琲屋を運営中です。
他にも楽器の製作、修理や改造。
シルバージュエリーの製作。
音楽編集やVJ、映像制作等もやっています。
続き
五合も喰ってれば、十分負けてないよ。
加賀鳶はおいしいですよね。ちなみにお酒ですよ↑。