温室に入ると、コーヒーの花の甘い香りがしました。 去年、温室に入れる前に剪定をしたのですが、それが良かったのか今年は花芽が非常に多く上がってきています。 その下ではこんな風に実も大きくなっているんですが、こんな風に条件さえ良ければ花も実も同時につくんですよね。 温室の中にギッチギチなサイズになってきてしまいました。 シェア:Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 -masa's factorycafeDiaryHerb&Fruits Twitter Facebook LinkedIn Pinterest Reddit Email
Leave a Reply