柑橘系はほぼダメ。
でも林檎はなぜか豊作です。天候のせいかな?
早生の青林檎。
見てのとおりで豊作です。
これは早生なので、もう食べられますし甘みもちゃんとあります。
ブートジョロキアもバッチリ豊作。
ハバネロもいい感じ。
レッドとオレンジの二種類を購入したつもりが、日本ともオレンジでした。
間違っちゃったかな?
ヨーロッパリンゴ、バレリーナツリーってやつですね。
ほとんど枝は伸びずに、一本幹に近いところで身がなります。
コンパクトになるので、コントロールしやすいです。
このリンゴは三種類植えてあります。
小ぶりで硬く、酸味が強いので、クッキングアップルですね。
どれも調理して食べると美味しいです。
関連
Leave a Reply