今日も焙煎をしました。
そして注文も受けてしまいました。
一週間程前に焙煎した珈琲豆が底をつき、今日ブラジル、コロンビア、ケニアを焙煎しました。
職場や姉の所に販売をしているのですが、今回は在庫が無くなるのが早かったです。
これくらいのペースで豆が消費されると、ストックの珈琲豆の鮮度が保ててうれしいです。
そしてさらに金沢にいる知り合いから、注文を受けました。
親類縁者以外からの注文は初めてです。うれしいなぁ。
とりあえず、今回はサンプルをお送りする事にしました。
とにかく試飲をしてもらって意見を聞きたかったし、「僕の珈琲は今こんなです。これでよろしいですか?」って心配性な僕はしたかったんです。(笑)
豆への自信はあるんですが、今迄は限られた意見しか聞いていなかったので不安もありますし。
とにかく、初めてのお客さんです。
気合いを入れないと。
Leave a Reply