ようやく焙煎できました。 昨日、久しぶりのお休み。 ようやく焙煎が出来ました。 前回の失敗を教訓に、さらに丁寧に作業を進めました。 今回は大丈夫です。 ブラジル、コロンビア、ケニア、パプア・ニューギニア、モカ、グアテマラ、マラウィ、マンデリンと多くの種類を焙煎してみました。 どれもいい感じです。 シェア:Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 -masa's factorycafeDiary Twitter Facebook LinkedIn Pinterest Reddit Email
Leave a Reply