つれづれなるままに.....
by masa · 2010/05/18
天候が不安定だったので、少し育ちが遅れていましたので心配でしたが、なんとか大きくなりました。
今日、初めて収穫をしてみました。
とりあえず焼き空豆にしてみましたが、穫りたては甘みがあっておいしいです。
今日の昼ご飯はこの空豆とトマト、ピーマンを使って昨日のカレーに炒め合わせて夏カレーにしてみました。
カライけどウマイです。
タグ: DiaryDrink&FoodHerb&Fruits
masa's factoryはmasaが運営している個人工房です。
数年前に、埼玉県富士見市の自宅脇に工房を製作。
'60年代の古い直火焙煎機を使い、少しずつ丁寧に自家焙煎珈琲を作っています。
2015/04/01に実店舗として開店。
masa's factoryとして珈琲屋を運営中です。
他にも楽器の製作、修理や改造。
シルバージュエリーの製作。
音楽編集やVJ、映像制作等もやっています。
続き
最近のコメント