先日に渋抜きをしていたオリーブですが、落ち着いてきたので塩水に漬けてあります。 空気に触れない様にラップを落としぶたに使っているのですが、細かい泡が沸き上がっています。 これは大丈夫なんだろうか? 乳酸発酵させると美味しい塩漬けが出来るって聞いた事があるけど、まだ早い様な気がするしなぁ(笑) シェア:Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 -masa's factoryDiaryDrink&Food Twitter Facebook LinkedIn Pinterest Reddit Email
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