今日は焙煎をしたのですが、前のblogにはモカの焙煎進捗をのせてたので、今回はパプアニューギニアで撮ってみました。 左が生の状態。 右に行くに従って、一分毎の豆の状態で、右端が煎り止めです。 今回は1kg強の焙煎で、1ハゼ開始が14’20″で2ハゼ開始が18’20、煎り止めが19’40です。 2ハゼピークで煎り止めしました。 シェア:Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 -masa's factorycafeDiary Twitter Facebook LinkedIn Pinterest Reddit Email
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