お試し島らっきょう by masa · 2014/04/15 今日、お試しで島らっきょうを塩漬けにしてみました。 どんな感じかな?と思って、島らっきょうを収穫してみました。 まだ細いですが、去年からしっかりと土寄せをしたので、軟白の部分が長くていいかんじですね。 半日ほど塩漬けにしてみました。 辛みは少なくて美味しいですね。 食べ応えは無いですけど(笑) さぁ、今年はしっかりと仕込めるかな?シェア:Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 シェアする
最近のコメント