今日、パプアニューギニアの袋を開けてみました。 ここの所、仕事が定時で上がって来れたときは、家に帰って豆のハンドピックをしています。 最近はメインのブラジルの歩合があまり良くなくって、目が疲れたり気が滅入ったりしていましたが、今日初めて開けたパプアニューギニアは状態がいいです。 豆の大きさも色もそろってるし、ハジく悪い豆も少ないのでうれしいです。 次はこれを焙煎してみよう。 とても美味しそうだ。 シェア:Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 -masa's factorycafeDiary Twitter Facebook LinkedIn Pinterest Reddit Email
Leave a Reply